Дракончик своими рукам

Добавлено: 26.09.2018, 15:54 / Просмотров: 55341
Закрыть ... [X]

Когда время истечет, отключите плиту, но сало дракончик своими рукам из кастрюли не доставайте пусть оно остынет в своими ароматном рассоле. После остывания достаньте сало, снимите с него луковую шелуху и промокните салфеткой. Храните приготовленное сало в морозилке. Это даст Вам возможность подавая на стол нарезать его тончайшими прозрачными кусочками. С таким вкусным вареным салом хорошо делать закусочные бутерброды и подавать их к домашней водочке. См. видео: Сало соленое в луковой шелухе.



Рекомендуем посмотреть ещё:



Какие опилки для копчения своими руками лучше использовать, сколько их Вкладыши для многоразовых подгузников своими руками


Дракончик своими рукам Дракончик своими рукам Дракончик своими рукам Дракончик своими рукам Дракончик своими рукам Дракончик своими рукам Дракончик своими рукам Дракончик своими рукам Дракончик своими рукам

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ