Пошагово тирамису

Добавлено: 07.06.2018, 12:19 / Просмотров: 33345
Закрыть ... [X]

Желтки перетираем с 50 гр. сахарной пудрой в однородную массу. Белки взбиваем в крутую пену. Для того, чтобы добиться идеального результата, необходимо вначале взбивать белки на минимальной скорости миксера, а как только начнет появляться легкая пена, резко включить максимальную скорость и продолжать взбивать около 8-10 минут, постепенно небольшими порциями добавлять остатки сахарной пудры. В отдельной емкости растереть до однородного состояния сыр «Маскарпоне» (или любой другой сливочный сыр). Желтковую массу и растертый сыр отправляем к взбитым белкам и аккуратно перемешиваем. Перемешивать.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Узнаем пошагово как быстро сделать самую вкусную пиццу у Ощипыватель кур своими руками


Пошагово тирамису Пошагово тирамису Пошагово тирамису Пошагово тирамису Пошагово тирамису Пошагово тирамису

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ