Пошагово варим пшенную кашу на

Добавлено: 17.04.2018, 12:58 / Просмотров: 32555
Закрыть ... [X]

Когда вода закипит, делаем огонь минимальным, накрываем кастрюлю крышкой. Варим кашу ровно 10 минут. К этому времени пшено возьмет практически всю воду. Наливаем в кастрюлю 2 пшенную стакана молока. Желательно, чтобы молоко было горячим, но ничего страшного, если из холодильника. Кладем сахар. Я обычно кладу две столовых ложки с горкой, кашка получается не очень сладкой. Перемешиваем, увеличиваем огонь, чтобы молоко быстрее закипело. Опять уменьшаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой. Варим пшенную кашу еще 10 минут, поглядываем, чтобы кашка не пригорела. Обязательно.



Рекомендуем посмотреть ещё:



Вкусная ПШЕННАЯ КАША рецепт с пошаговыми фото от Как в опен офисе страницу сделать альбомной


Пошагово варим пшенную кашу на Пошагово варим пшенную кашу на Пошагово варим пшенную кашу на Пошагово варим пшенную кашу на Пошагово варим пшенную кашу на Пошагово варим пшенную кашу на Пошагово варим пшенную кашу на Пошагово варим пшенную кашу на

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ