Я направил своими руками

Добавлено: 24.01.2018, 14:07 / Просмотров: 82594
Закрыть ... [X]

Главная / 3Д рассказы / Мама подружки.

порно рассказы про секс

Я уже почти год встречался с красивой юной кокеткой по имени Юлия. Я подозревал, что она обманывает меня, но я не мог поймать ее с поличным. Она была умной и проницательной девушкой, и мне казалось, что ее страстные слова о вечной любви звучали лишь для того, чтобы усыпить мою бдительность.

2

Но иногда мне казалось, что моя ревность носит параноидальный характер, и я зря подозреваю честную девушку. Я очень хотел верить, что она была искренней девушкой. И вот, однажды, я решил сходить с ней куда-нибудь, чтобы хорошо провести время.

3

Дома оказалась только мать Юлии, миссис Хелен. Она была веселой, красивой и немного толстоватой женщиной лет сорока. Она следила за собой и за модой, и всегда выглядела эффектно. Крутой мужик, который был ее мужем и отцом моей подруги, был геологом и часто надолго уезжал по делам. Г-жа Хелен была среднего роста, имела аппетитную задницу и роскошные сиськи, что делало ее зрелое тело крайне соблазнительным. Я хорошо рассмотрел ее, когда она, я и Юлия вместе загорали на даче, и на г-же Хелен был очень откровенный купальный костюм. Честно говоря, мне всегда приходилось скрывать, что я не могу оторвать взгляда от открытого декольте миссис Хелен. Я был не единственным, кто любовался ею. Молодые латиноамериканцы, чинившие крышу соседнего коттеджа, тоже пялились на нее и что-то рассказывали друг другу, с восхищением описывая руками ажурные круги в воздухе. А г-жа Хелен гордо выпятив бюст, шла улыбаясь и раскачивая бедрами, демонстрируя им и мне свою стать.

4

Когда она открыла дверь, у нее в руке был бокал с вином, и было видно, что мама моей подруги была навеселе. На ней была надета домашняя махровая кофта, застегнутая на одну пуговицу. Меня немного удивило, что она была на высоких каблуках. Вероятно, она забыла снять их, когда вернулась с работы.

5

Я вспомнил, что Юлия предупреждала меня, что она сегодня отправится к бабушке, но было уже слишком поздно…

6

Я не мог отказать женщине, которая, возможно, станет моей тещей. После того, как я вошел, миссис Хелен заперла дверь.

7

Я смотрел на люстру и не мог поверить, что согласился подключить ее, ведь я ничего не смыслил в электричестве.

8

Над люстрой, в середине потолка торчали какие-то провода… Я взял отвертку, залез на столик и стал пытаться сообразить, что к чему…

9

Стоя на цыпочках, я едва дотягивался до гнезд, в которые нужно было вставить провода. Я с трудом удерживал равновесие, и миссис Хелен, заметив это, стала придерживать меня. Ее сиськи касались моих ног…

10

Я посмотрел вниз и увидел лицо миссис Хелен. Но, почти сразу, мой взгляд переместился на ее сиськи. Сверху они смотрелись, как настоящие воздушные шары! Она не должна была так выпячивать их передо мной! Я с трудом сдерживал себя от того, чтобы не схватить их руками!

11

Реакция моего члена на такую близость к полуголым сиськам была незамедлительной – он мгновенно встал.

12

Я не знал, что делать! Я попытался переключить сознание на что-нибудь отвлеченное, чтобы эрекция прошла. Но, в результате, я только уронил отвертку и едва не сорвал с потолка люстру, а член… Член своих планов не изменил.

13

Г-жа Хелен наклонилась, чтобы поднять с пола отвертку. Поза, которую она при этом приняла, не оставила мне шансов думать о чем-либо отвлеченном!

14

Холм на моих брюках стал таким огромным, что не мог ускользнуть от внимания миссис Хелен. Я покраснел до кончиков ушей. Но то, что, глядя на него, сказала мать Юлии, так обескуражило меня, что я забыл о стыде и обо всем на свете.

15

Я даже не успел сообразить, что происходит, а она уже спустила мои брюки и трусы. То с какой ловкостью она это сделала, свидетельствовало о том, что у нее огромная практика в этом деле. Миссис Хелен с восторгом смотрела на мой член, а я, сгорая от стыда, смотрел в потолок и не знал, что мне делать.

16

Она взяла мой член сразу обеими руками и сунула его себе в рот. Не зная как мне на это реагировать, я едва не свалился со столика. А миссис Хелен с блаженной улыбкой на лице и полузакрытыми глазами принялась делать мне минет. Иногда она доставала мой член изо рта и лизала его головку своим сильным языком так, словно это был ее любимый, вкусный леденец.

17

От удовольствия она мурлыкала как кошка, но когда член входил ей в горло, мурлыканье сменялось чем-то очень похожим на умиротворенное хрюканье сытой свиньи. Она глотала мой член разными способами: то быстро, то медленно, с чувством, с толком, с расстановкой… При этом, она постоянно щекотала и поглаживала мои яйца. Наблюдая за тем, как мой член входит в горло миссис Хелен, я был впечатлен ее способностями.

18

Когда мой член полностью входил в горло миссис Хелен, ее нос упирался мне в лобок, а когда член выходил, я снова видел ее большие сиськи. Я был очень удивлен тем, что она ни разу не коснулась моего члена своими зубами. Это означало, что миссис Хелен была минетчицей экстра класса.

19

Она сосала мой член с огромным удовольствием, и с таким же удовольствием ласкала себя рукой между ног. А мое наслаждение было таким всеобъемлющим, что в какой-то момент я расслабился, мои ноги подкосились, и я чуть не упал на пол. Я решил наконец-то слезть со стола.

20

В моей голове промелькнула мысль о том, что наверное, то, что я обратился к женщине, держащей во рту мой член «госпожа Хелен», прозвучало несколько несуразно. Но мама моей подруги, похоже, о таких тонкостях не задумывалась. Когда я сел на диван, она окончательно сняла с меня брюки и трусы, и с таким же вожделением, с которым сосала член, ощупала мускулы на моих руках.

21

Она поместила мой член между своими сиськами, и слегка двигалась так, чтобы он терся о ее нежную кожу. При этом, она сжимала свои груди, чтобы усилить трение. Время от времени, она брала головку члена в рот и круговыми движениями облизывала ее языком. И что бы она не делала, она никогда не забывала про мои яйца. Они всегда находились в ее умелых, заботливых и опытных руках.

22

Ее необъятные сиськи были мягкими, и это было слегка непривычно для меня. Я не мог уместить такую сиську в своей пятерне, как я это делал с упругими сиськами своих ровестниц. Но у взрослой женщины было свое обаяние, которого нет у юных девушек. И я изо всех сил сдерживался от того, чтобы кончить, когда эти большие сиськи зрелой женщины касались моего члена.

23

Она начала медленно снимать свои трусики, но алкогольное опьянение сыграло с ней злую шутку, и она не удержалась на ногах и упала. Ей повезло, что она рухнула на диван, иначе, наша игра могла бы на этом закончиться.

24

Потом она поднялась, склонилась надо мной, села на мой член, и стала так резко прыгать на нем, что ее сиськи иногда хлопали по ее собственному лицу. Такого я еще не видел никогда в жизни!

25

Едва я начал ловить ее распухшие соски своими губами и сосать, она прикрыла свой рот рукой, и с приглушенным стоном кончила. Глубоко дыша после оргазма, она хотела продолжать…

26

Через несколько мгновений, она сказала, что хочет испробовать со мной все доступные позы.

27

Потом она резво соскочила с моего члена и, наклонившись вперед, стала ко мне задом. Я на секунду замер, любуясь пышной задницей и влагалищем зрелой женщины. Это не было похоже на маленькие попки и узенькие щелки юных девушек. Но когда она вильнула своим задом, я понял, что мне достаточно любоваться ее прелестями, а пора ими пользоваться!

28

Потом она взяла мой член в руки и, направив головку на свое анальное отверстие, с глухим стоном, одним движением насадила на него свою мягкую задницу. Мне показалось, что я мог бы трахать ее задницу без остановки до тех самых пор, пока ее муж не вернется из командировки.

29

Какой же это был кайф пороть взрослую тетку в жопу, а в такт моим фрикциям ее дойки просто взлетали.

30

Держась за ее сиськи, я с упоением, восторгом и яростью трахал миссис Хелен в задницу изо всех сил!

31

Потом Миссис Хелен предложила ебать ее поочередно в разные отверстия, идея мне очень понравилась.

32

Понимание того, что я могу совать хуй этой взрослой женщине куда хочу вызывало у меня неслыханное возбуждение и похоть.

33

Я так разошелся, что в один прекрасный момент мой член выскользнул из задницы миссис Хелен. Она не преминула воспользоваться этим, чтобы немного полакомиться моим хуем, и потом снова стала ко мне задом и продолжила, направляя член то в зад, то во влагалище. Меня же заботило только то, чтобы не кончить слишком рано.

34

Потом я положил ее на пол и повернул на бок так, чтобы видеть, как колышуться ее желеобразные сиськи, когда я буду пихать ее сзади своими бедрами. Когда она застонала, я пожалел, что Юлия не так возбудима (Юлия возбуждалась только при виде денег), как ее распутная мамаша.

35

Миссис Хелен была сейчас не матерью моей девушки, а похотливой сучкой, которая хотела трахаться без романтических ухаживаний и прелюдий. Это вызывало во мне смешанные чувства. Я не знаю, почему, но в какой – то момент мне захотелось так двинуть в нее мой член, чтобы она взвыла от боли! Под впечатлением от таких мыслей, я одной рукой схватил ее за волосы, второй с размаху шлепнул ее пару раз по заднице, и что было сил, боднул ее членом! Госпожа Хелен желанно взвизгнула и, улыбнувшись, нежно взглянула на меня.

36

Вдруг, на тумбочке зазвонил телефон. Миссис Хелен прижала палец к губам, и мы на мгновение остановились. Она протянула руку к телефону, а я, не в силах терпеть, продолжил трахать ее так, что она пару раз уронила трубку.

37

Это звонила ее дочь и моя подруга Юлия. Миссис Хелен двинула задницу навстречу моему члену, а я между тем понял, что «мудак», это было обо мне.

38

Юлия повесила трубку. А я пришел в еще большую ярость и начал трахать ее мамашу так быстро и жестко, как только мог.

39

Я хотел спросить ее о деталях, взрослая Хелен, подмахивать мне, сама сказала, чтобы я не расспрашивал ее о том, что я слышал, и, что я должен все решить сам, а пока она хочет, чтобы я трахал ее еще грубее. И я решил, что я именно так и сделаю, заодно, вымещу на мамаше моей неверной подружки злобу за измену! Я закинул ее ноги на мои плечи, одним махом вогнал весь член ей в задницу, схватил ее за сиськи и стал трахать так, что впервые увидел в ее округлившихся глазах беспокойство за свою задницу.

40

Но после невероятно продолжительного секса, смены всех возможных поз и способов, я понял, что не могу удовлетворить эту женщину. Она кончала раз за разом, и спустя несколько секунд снова лезла на мой член. Наступил момент, когда я больше не смог контролировать себя. Я направил член ей в лицо и кончил, решив хотя бы этим унизить ее. Но ее лицо светилось от счастья…
То, с каким блаженством на лице зрелая дам, аппетитно облизываясь, растирала по сиськам и по этому самому лицу мою густую сперму, достойно того, чтобы это было снято на видео!

41

И только утром, испытывая невероятную гордость за себя, я убедился, что у меня все же хватило сил, чтобы полностью удовлетворить эту ненасытную зрелую женщину. Я прекрасно провел время, и что еще более важно, я нашел место, где женщина будет рада видеть меня в любое время! С тех пор я посещаю миссис Хелен так часто, как только могу и делаю с ней все, что хочу, и она каждый раз находит аргументы, чтобы удержать меня до утра. Очень скоро моя взрослая любовница стала готовить мне очень вкусные ужины и завтраки. А Юлия, после того, как ее бросил Алекс, захотела снова наладить отношения со мной, но я сказал ей, что она не устраивает меня в сексуально…

31 Окт 2015      Развратница         18467      
Источник: http://golyshom.com/mama-podruzhki/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Грядки Уроки английский язык в домашних условиях


Я направил своими руками Я направил своими руками Я направил своими руками Я направил своими руками Я направил своими руками Я направил своими руками Я направил своими руками Я направил своими руками

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ