Мастер-класс Создаем пряничный букет

Роспись пряников. Айсинг. Мастер-классы.

syndicated content powered by FeedBurner

Subscribe Now!

. with web-based news readers. Click your choice below:

. with other readers:

FeedBurner makes it easy to receive content updates in My Yahoo!, Newsgator, Bloglines, and other news readers.

Пряники имбирные цветы «Лаванда» мастер-класс роспись глазурью

A message from this feed’s publisher: www.kozuli.com — идеи для декорирования пряников и печенья, мастер-классы, видео, советы, рекомендации.

Как сделать букет из имбирных пряников своими руками Ромашки

Current Feed Content

Букет из пряников

Posted: Thu, 09 Aug 2022 09:13:00 +0000

Пряник Мишка. Пайпинг на пряниках

Posted: Mon, 09 Jul 2022 13:23:00 +0000

Этот пряник сделан многоступенчатой заливкой в технике пайпинг. Пайпинг на пряниках — это особая техника заливки, с помощью которой можно получить объемное, выпуклое изображение из айсинга.

Пряничный букет// Сладкий букет на 8 марта

Техника пайпинг довольно эффектна, но начинающим приносит много разочарований. Неверная консистенция — и в айсинге после высыхания образуются провалы, неверная техника заливки — и детали изображения комковатые, негладкие. Именно поэтому в мастер-классе Пряничная шкатулка с объемной заливкой (не пайпинг) я показала, как добиться эффекта объема без пайпинга.

Но кроме консистенции очень важна и сама техника заливки.

Роспись пряника/ Открытка с цветами на 8 марта

Пайпинг на пряниках предполагает объем — добавляйте его, иначе изображение будет комковатое. Консистенция для пайпинга просто не подойдет для простой плоской заливки. Чтобы получить ровную, гладкую поверхность деталей, разравнивайте айсинг кончиком кондитерского мешка вибрационными движениями, одновременно добавляя объем изнутри, как бы «надувая» деталь. Максимально подробно технику заливки пайпингом я постаралась показать в видео мастер-классе Пряник Мишка и описала в комментариях к видео.

В изготовлении этого пряника использована многоступенчатая заливка. Главный принцип многоступенчатой заливки — это правильная очередность: сначала заливается то, что должно быть дальше или снизу, потом то, что ближе или сверху. На примере этого мишки: так как бант на животе, то сначала заливаем живот, а потом бант, а не наоборот. Если живот визуально должен быть дальше, чем ножки, то ножки заливаем после животика.

Букет из пряников на 8 марта

Роспись пряников. Айсинг. Мастер-классы.

syndicated content powered by FeedBurner

Subscribe Now!

. with web-based news readers. Click your choice below:

. with other readers:

FeedBurner makes it easy to receive content updates in My Yahoo!, Newsgator, Bloglines, and other news readers.

Подарок на 8 марта! Букет цветов из пряников!

A message from this feed’s publisher: www.kozuli.com — идеи для декорирования пряников и печенья, мастер-классы, видео, советы, рекомендации.

Current Feed Content

Букет из пряников

Posted: Thu, 09 Aug 2022 09:13:00 +0000

Пряник Мишка. Пайпинг на пряниках

Posted: Mon, 09 Jul 2022 13:23:00 +0000

Этот пряник сделан многоступенчатой заливкой в технике пайпинг. Пайпинг на пряниках — это особая техника заливки, с помощью которой можно получить объемное, выпуклое изображение из айсинга.

��Пряники на 8 МАРТА��Роспись ИМБИРНЫХ пряников ��СЛАДКИЕ ПОДАРКИ своими руками ��Зарема Тортики ��

Техника пайпинг довольно эффектна, но начинающим приносит много разочарований. Неверная консистенция — и в айсинге после высыхания образуются провалы, неверная техника заливки — и детали изображения комковатые, негладкие. Именно поэтому в мастер-классе Пряничная шкатулка с объемной заливкой (не пайпинг) я показала, как добиться эффекта объема без пайпинга.

ЦВЕТЫ ИЗ ПРЯНИЧНОГО ТЕСТА Сладкий букет своими руками

Но кроме консистенции очень важна и сама техника заливки.

Упаковка пряничного букета

Пайпинг на пряниках предполагает объем — добавляйте его, иначе изображение будет комковатое. Консистенция для пайпинга просто не подойдет для простой плоской заливки. Чтобы получить ровную, гладкую поверхность деталей, разравнивайте айсинг кончиком кондитерского мешка вибрационными движениями, одновременно добавляя объем изнутри, как бы «надувая» деталь. Максимально подробно технику заливки пайпингом я постаралась показать в видео мастер-классе Пряник Мишка и описала в комментариях к видео.

В изготовлении этого пряника использована многоступенчатая заливка. Главный принцип многоступенчатой заливки — это правильная очередность: сначала заливается то, что должно быть дальше или снизу, потом то, что ближе или сверху. На примере этого мишки: так как бант на животе, то сначала заливаем живот, а потом бант, а не наоборот. Если живот визуально должен быть дальше, чем ножки, то ножки заливаем после животика.

Роспись пряников. Айсинг. Мастер-классы.

syndicated content powered by FeedBurner

Subscribe Now!

. with web-based news readers. Click your choice below:

. with other readers:

FeedBurner makes it easy to receive content updates in My Yahoo!, Newsgator, Bloglines, and other news readers.

СЛАДКИЙ БУКЕТ своими руками Как сделать букет из пряников

A message from this feed’s publisher: www.kozuli.com — идеи для декорирования пряников и печенья, мастер-классы, видео, советы, рекомендации.

Current Feed Content

Букет из пряников

Posted: Thu, 09 Aug 2022 09:13:00 +0000

Пряник Мишка. Пайпинг на пряниках

Posted: Mon, 09 Jul 2022 13:23:00 +0000

Этот пряник сделан многоступенчатой заливкой в технике пайпинг. Пайпинг на пряниках — это особая техника заливки, с помощью которой можно получить объемное, выпуклое изображение из айсинга.

Сладкий букет из имбирных пряников.

Техника пайпинг довольно эффектна, но начинающим приносит много разочарований. Неверная консистенция — и в айсинге после высыхания образуются провалы, неверная техника заливки — и детали изображения комковатые, негладкие. Именно поэтому в мастер-классе Пряничная шкатулка с объемной заливкой (не пайпинг) я показала, как добиться эффекта объема без пайпинга.

Но кроме консистенции очень важна и сама техника заливки.

��Букет пряничных тюльпанов. ��Тюльпаны к 8 марта!��

Пайпинг на пряниках предполагает объем — добавляйте его, иначе изображение будет комковатое. Консистенция для пайпинга просто не подойдет для простой плоской заливки. Чтобы получить ровную, гладкую поверхность деталей, разравнивайте айсинг кончиком кондитерского мешка вибрационными движениями, одновременно добавляя объем изнутри, как бы «надувая» деталь. Максимально подробно технику заливки пайпингом я постаралась показать в видео мастер-классе Пряник Мишка и описала в комментариях к видео.

В изготовлении этого пряника использована многоступенчатая заливка. Главный принцип многоступенчатой заливки — это правильная очередность: сначала заливается то, что должно быть дальше или снизу, потом то, что ближе или сверху. На примере этого мишки: так как бант на животе, то сначала заливаем живот, а потом бант, а не наоборот. Если живот визуально должен быть дальше, чем ножки, то ножки заливаем после животика.

СУПЕР ПОДАРОК Сладкий букет своими руками ИДЕИ ПОДАРКОВ Как сделать сладкий букет

Роспись пряников. Айсинг. Мастер-классы.

syndicated content powered by FeedBurner

Subscribe Now!

. with web-based news readers. Click your choice below:

. with other readers:

FeedBurner makes it easy to receive content updates in My Yahoo!, Newsgator, Bloglines, and other news readers.

A message from this feed’s publisher: www.kozuli.com — идеи для декорирования пряников и печенья, мастер-классы, видео, советы, рекомендации.

Съедобный букет из пряников на любой праздник

Current Feed Content

Букет из пряников

Posted: Thu, 09 Aug 2022 09:13:00 +0000

Пряник Мишка. Пайпинг на пряниках

Posted: Mon, 09 Jul 2022 13:23:00 +0000

Этот пряник сделан многоступенчатой заливкой в технике пайпинг. Пайпинг на пряниках — это особая техника заливки, с помощью которой можно получить объемное, выпуклое изображение из айсинга.

Техника пайпинг довольно эффектна, но начинающим приносит много разочарований. Неверная консистенция — и в айсинге после высыхания образуются провалы, неверная техника заливки — и детали изображения комковатые, негладкие. Именно поэтому в мастер-классе Пряничная шкатулка с объемной заливкой (не пайпинг) я показала, как добиться эффекта объема без пайпинга.

Но кроме консистенции очень важна и сама техника заливки.

Пайпинг на пряниках предполагает объем — добавляйте его, иначе изображение будет комковатое. Консистенция для пайпинга просто не подойдет для простой плоской заливки. Чтобы получить ровную, гладкую поверхность деталей, разравнивайте айсинг кончиком кондитерского мешка вибрационными движениями, одновременно добавляя объем изнутри, как бы «надувая» деталь. Максимально подробно технику заливки пайпингом я постаралась показать в видео мастер-классе Пряник Мишка и описала в комментариях к видео.

В изготовлении этого пряника использована многоступенчатая заливка. Главный принцип многоступенчатой заливки — это правильная очередность: сначала заливается то, что должно быть дальше или снизу, потом то, что ближе или сверху. На примере этого мишки: так как бант на животе, то сначала заливаем живот, а потом бант, а не наоборот. Если живот визуально должен быть дальше, чем ножки, то ножки заливаем после животика.

Пряничный букет на 8 марта. Цветы из айсинга.

Роспись пряников. Айсинг. Мастер-классы.

syndicated content powered by FeedBurner

Subscribe Now!

. with web-based news readers. Click your choice below:

. with other readers:

FeedBurner makes it easy to receive content updates in My Yahoo!, Newsgator, Bloglines, and other news readers.

A message from this feed’s publisher: www.kozuli.com — идеи для декорирования пряников и печенья, мастер-классы, видео, советы, рекомендации.

Current Feed Content

Букет из пряников

Posted: Thu, 09 Aug 2022 09:13:00 +0000

Пряник Мишка. Пайпинг на пряниках

Posted: Mon, 09 Jul 2022 13:23:00 +0000

Этот пряник сделан многоступенчатой заливкой в технике пайпинг. Пайпинг на пряниках — это особая техника заливки, с помощью которой можно получить объемное, выпуклое изображение из айсинга.

Техника пайпинг довольно эффектна, но начинающим приносит много разочарований. Неверная консистенция — и в айсинге после высыхания образуются провалы, неверная техника заливки — и детали изображения комковатые, негладкие. Именно поэтому в мастер-классе Пряничная шкатулка с объемной заливкой (не пайпинг) я показала, как добиться эффекта объема без пайпинга.

Как сделать букет из пряников своими руками

Но кроме консистенции очень важна и сама техника заливки.

Пайпинг на пряниках предполагает объем — добавляйте его, иначе изображение будет комковатое. Консистенция для пайпинга просто не подойдет для простой плоской заливки. Чтобы получить ровную, гладкую поверхность деталей, разравнивайте айсинг кончиком кондитерского мешка вибрационными движениями, одновременно добавляя объем изнутри, как бы «надувая» деталь. Максимально подробно технику заливки пайпингом я постаралась показать в видео мастер-классе Пряник Мишка и описала в комментариях к видео.

Мастер-класс БУКЕТ ИЗ ПРЯНИКОВ на 8 Марта Рецепт глазури

В изготовлении этого пряника использована многоступенчатая заливка. Главный принцип многоступенчатой заливки — это правильная очередность: сначала заливается то, что должно быть дальше или снизу, потом то, что ближе или сверху. На примере этого мишки: так как бант на животе, то сначала заливаем живот, а потом бант, а не наоборот. Если живот визуально должен быть дальше, чем ножки, то ножки заливаем после животика.