Мастер-класс Творожный чизкейк для романтичных мыслей пошаговый рецепт

Творожный чизкейк для романтичных мыслей: пошаговый рецепт

Состояние влюблённости такое приятное, не так ли? Оно вдохновляет на новые свершения, хочется слушать радостную музыку и готовить! Да, влюблённость увеличивает желание приготовить что-то миленькое, сладенькое, символичное! Ах, а ещё лучше, в виде сердечка! Это же так сказочно, когда свои чувства ты воплощаешь в десерте.

Он не должен быть однослойным, потому что любовные чувства самые многообразные. Поэтому должно быть несколько слоёв. Но по цвету это должны быть самые нежные оттенки, например, кремовый, ванильный или даже чистейший белый! И ягоды! Да, что может быть слаще свежих летних ягод?! И если собрать всю эту картину воедино, то получается мой влюблённый творожный чизкейк.

Творожный чизкейк из сметаны и творога �� Как приготовить ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК со сметаной

Самое важное, что готовить его нужно с мыслями о любви! Ведь так приятно побаловать своих самых любимых десертом, который с первой ложечки сможет захватить ваше внимание своим вкусом!

Творожный ЧИЗКЕЙК. Простой и вкусный рецепт творожного чизкейка.

Приглашаю в творожное путешествие со сливочными реками, ягодными деревьями и бисквитными горами!

Ингредиенты:

Секрет идеального Чизкейка раскрыт! Простой РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ЧИЗКЕЙКА

  • 600 гр. творога (любая жирность)
  • 200 мл. сливок (для соуса 23%)
  • 100 мл. молока
  • 100 гр. сахарного песка
  • 10 гр. быстродействующего желатина
  • 100 гр. сливочного масла
  • 250 гр. песочного или бисквитного печенья
  • Любимые ягоды для украшения.

Приготовление:

Печенье измельчаем в крошку. Я взяла бисквитное печенье, которое часто готовлю сама дома. Также подойдёт любое покупное — песочное или бисквитное. Крошить можно как очень мелко, так и оставляя небольшие кусочки.

Растапливаем сливочное масло и добавляем в печенье.

Хорошо всё перемешиваем.

Крем готовлю с 9% творогом.

Добавляю к нему сахарный песок и сливки. Смешиваем блендером.

Как приготовить ЧИЗКЕЙК из Творога ❤️ ТВОРОЖНЫЙ Чизкейк ⭐ Простой Рецепт Торта

В молоко добавляем желатин и ставим прогреваться в течение 5 минут на слабом огне. Желатин должен полностью раствориться.

Добавляем молоко с желатином в нашу творожную массу и взбиваем всё блендером. Должен получиться нежный однородный крем.

Можно приготовить чизкейк в большой разъёмной форме. Я выбираю порционный вариант. Делаю в формочках.

Очень простой рецепт Чизкейка с клубникой. (Пошаговый рецепт.)

На нижний слой выкладываем крошки из печенья и плотно утрамбовываем этот слой. Должно быть заполнено всё дно.

Как приготовить ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ Простой рецепт

Следом заполняем формочки нашим творожным кремом.

Украшаем ягодами. Мне нравится вкус голубики, которая прекрасно сочетается со вкусом этого десерта.

Ставим в холодильник на 3 часа. Сливочный слой должен успеть схватиться и слегка застыть. При этом текстура у него останется очень мягкой и нежной. А творожный вкус не будет сильно выделяться.

Готовый десерт вынимаем из формочек и приглашаем своих любимых к прекрасному влюблённому чаепитию!

А какие десерты вы любите готовить в форме сердца?

ЧИЗКЕЙК ИЗ ТВОРОГА без выпечки Вкусный рецепт с малиной

Творожная Пасха «Вишня»

Еще одно любимое блюдо в нашей семье это ПАСХА, но готовят ее, как все знают, один раз в год.

��Творожный ЧИЗКЕЙК из печенья «Юбилейное» | пошаговый рецепт��

С детства помню свою маму, как она заготавливала творог, тесто для куличей, красила яйца и всегда это делала в Великий (чистый) четверг. В этом году красить яйца, печь куличи и готовить ПАСХУ мы будем 29 апреля.

А вот приготовление блюда:

⠀Накануне приготовим замороженную вишню. Вишню покупаю без косточек. Размораживаем и в сотейник, подогреваем до 40-45 градусов. Понемногу вводим сахар смешанный с пектином и варим постоянно помешивая. До растворения.

В отдельной посуде смешиваем творог (перетертый), размягченное сливочное масло — 70 гр., сливки, сгущенку и ванилин и взбиваем миксером (до воздушности). Тем временем на водяной бане растопим белый шоколад с оставшимися 30 гр сливочного масла. Как белый шоколад остынет, до комнатной температуры всю массу добавляем к твороженной заготовке. И ТВОРОЖЕННАЯ ОСНОВА ГОТОВА.

Творожный ТОРТ с Малиной БЕЗ ВЫПЕЧКИ ���� Простой Рецепт Чизкейка

Вишню взбиваем блендером до однородной массы, не до кашицы. Чуть ягодки целыми оставим.

Чизкейк из творога без выпечки. Торт без выпечки, пошаговый рецепт

Творожную массу поделить на 2 части. У нас должно получится 3 слоя пасхи:

  • творожный;
  • творожно-вишневый;
  • творожно-вишневый (более насыщенный). Для этого в 1/3 вишневой части добавить чуть больше вишневого пюре.

Чизкейк творожный без выпечки. Пошаговый рецепт.

Формы застелить двойным слоем марли.

Творожный Чизкейк с вишнёвым желе! Чизкейк вишнёвый, пошаговый рецепт!

И начинаем выкладывать наши слои.

Сформировываем пасху: — 2ст ложки с горкой творожной основы, 1ст ложка вишневой насыщенной основы, 2ст ложки вишневой основы. Можно в серединку выложить просто вишню и опять слоями все повторяем.

Закрыть марлей. Поставить форму в емкость. Поставить груз.

Оставить в холодильнике на ночь. Все готово! Очень вкусно, получается с кислинкой, вместо вишни можно и мороженную клюкву, любую другую ягоду добавить. Мы любим с кислинкой.

Чизкейк «Нью-Йорк» (Как приготовить настоящий чизкейк «Нью-Йорк»?) ☆ Марьяна Рецепты

Ингредиенты (на 3 пасхи):

  • 850 гр творога 9 %;
  • 100 гр сливочного масла
  • 80 гр сливок 33%;
  • 220 гр сгущенного молока;
  • 150 гр белого шоколада
  • 1/2 ч.л. ванилина — по вкусу
  • 600 гр вишни (любая ягода);
  • 80 гр сахара;
  • 11 гр яблочного пектина.

Торт Творожный — Рецепт Бабушки Эммы

  • пластиковая форма для пасхи (3 штуки);
  • двойной слой марли;
  • «груз» 1-1,5 кг;

Самая простая и вкусная шарлотка

Тематическая неделя «Яблоко от яблони» стартовала! А значит, самое время есть яблоки, заготавливать их на зиму и печь вкуснейшие пироги.

Делимся простым рецептом мягкой и очень вкусной шарлотки.

  • 6 яиц
  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана муки
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ч. л. соды
  • 8-10 крупных яблок.

1. Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем частями муку и соду, хорошо перемешиваем. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

2. Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевины и нарезаем дольками толщиной около 1 см.

3 Форму для выпечки смазываем растительным маслом, укладываем яблоки, сверху заливаем тестом, отправляем в духовку при 180° на 35-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Ароматный, мягкий пирог украшаем по вкусу и подаём.

Рецепт шоколадного масла со вкусом мороженого

Да, да со вкусом шоколадного мороженого! 🙂 Такое нежное, вкусное. Даже если кто-то не особо любит пересмотрит свои предпочтения, к примеру, как я! 🙂 Я особо не любила шоколадное масло, но сейчас это любовь с первого раза! 🙂

Но а мои дети просто в восторге! Масло с теплым домашним хлебом, ммм. класс!

  • сливочное масло 200 гр.( только берите хорошее, чем лучше ингредиенты, тем ещё вкуснее);
  • шоколад 30 гр. (У меня была Аленка);
  • молоко 1,5 ст.л.;
  • какао натуральный 2 ст.л.( у меня Золотой ярлык);
  • сахарная пудра 2 ст.л.

Шоколад растапливаем с молоком на медленном огне.
Масло сливочное комнатной температуры, перемешиваем с какао и сахарной пудрой.
Вводим в масло растопленный шоколад.
Все хорошо перемешиваем и выкладываем в форму, предварительно застелив ее пищевой пленкой, и в холодильник на ночь 🙂

Творожный чизкейк

Творожный чизкейк для романтичных мыслей: пошаговый рецепт

Состояние влюблённости такое приятное, не так ли? Оно вдохновляет на новые свершения, хочется слушать радостную музыку и готовить! Да, влюблённость увеличивает желание приготовить что-то миленькое, сладенькое, символичное! Ах, а ещё лучше, в виде сердечка! Это же так сказочно, когда свои чувства ты воплощаешь в десерте.

Он не должен быть однослойным, потому что любовные чувства самые многообразные. Поэтому должно быть несколько слоёв. Но по цвету это должны быть самые нежные оттенки, например, кремовый, ванильный или даже чистейший белый! И ягоды! Да, что может быть слаще свежих летних ягод?! И если собрать всю эту картину воедино, то получается мой влюблённый творожный чизкейк.

Самое важное, что готовить его нужно с мыслями о любви! Ведь так приятно побаловать своих самых любимых десертом, который с первой ложечки сможет захватить ваше внимание своим вкусом!

Приглашаю в творожное путешествие со сливочными реками, ягодными деревьями и бисквитными горами!

Ингредиенты:

  • 600 гр. творога (любая жирность)
  • 200 мл. сливок (для соуса 23%)
  • 100 мл. молока
  • 100 гр. сахарного песка
  • 10 гр. быстродействующего желатина
  • 100 гр. сливочного масла
  • 250 гр. песочного или бисквитного печенья
  • Любимые ягоды для украшения.

Приготовление:

Печенье измельчаем в крошку. Я взяла бисквитное печенье, которое часто готовлю сама дома. Также подойдёт любое покупное — песочное или бисквитное. Крошить можно как очень мелко, так и оставляя небольшие кусочки.

Растапливаем сливочное масло и добавляем в печенье.

Хорошо всё перемешиваем.

Крем готовлю с 9% творогом.

Добавляю к нему сахарный песок и сливки. Смешиваем блендером.

В молоко добавляем желатин и ставим прогреваться в течение 5 минут на слабом огне. Желатин должен полностью раствориться.

Cheesecake NEW YORK.Чизкейк НЬЮ ЙОРК. Проверенный и самый вкусный торт.

Добавляем молоко с желатином в нашу творожную массу и взбиваем всё блендером. Должен получиться нежный однородный крем.

Можно приготовить чизкейк в большой разъёмной форме. Я выбираю порционный вариант. Делаю в формочках.

На нижний слой выкладываем крошки из печенья и плотно утрамбовываем этот слой. Должно быть заполнено всё дно.

Секрет идеального Чизкейк Нью Йорк раскрыт. Cheesecake New York.

Следом заполняем формочки нашим творожным кремом.

Украшаем ягодами. Мне нравится вкус голубики, которая прекрасно сочетается со вкусом этого десерта.

Творожный Десерт ✧ Пошаговый Рецепт мини Чизкейков с белой Шоколадной Глазурью ✧ SUBTITLES

Ставим в холодильник на 3 часа. Сливочный слой должен успеть схватиться и слегка застыть. При этом текстура у него останется очень мягкой и нежной. А творожный вкус не будет сильно выделяться.

Готовый десерт вынимаем из формочек и приглашаем своих любимых к прекрасному влюблённому чаепитию!

А какие десерты вы любите готовить в форме сердца?